Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 gross | Kohlrabi, geschält und quer in dünne Scheiben geschnitten |
3 Scheibe | Gekochter Schinken, geviertelt |
3 Scheibe | Schmelzender Käse (z.B. Gouda), geviertelt |
| Salz |
2 Esslöffel | Mehl zum Bestäuben |
10 | Holzspiesschen (Zahnstocher); |
6 Esslöffel | Fett zum Ausbacken (Öl, Butter- oder Schweineschmalz) |
100 Gramm | Mehl |
1 Tasse | Milch |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spiess feststecken.
2. Leicht salzen, einmehlen. Pfanne mit Fett erhitzen.
3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heisse Fett setzen. Bei Mittelhitze 5 Minuten backen. Nach 5 Minuten Spiesschen entfernen, vorsichtig wenden, Hitze reduzieren und noch einmal 7 Minuten bei kleiner Hitze braten.
Beilage: Dick eingekochte Tomatensauce
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |