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Kohlrabischnitzel
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die Zutaten:
1 grossKohlrabi, geschält und quer in dünne Scheiben geschnitten
3 ScheibeGekochter Schinken, geviertelt
3 ScheibeSchmelzender Käse (z.B. Gouda), geviertelt
 Salz
2 EsslöffelMehl zum Bestäuben
10 Holzspiesschen (Zahnstocher);
6 EsslöffelFett zum Ausbacken (Öl, Butter- oder Schweineschmalz)
Pfannkuchenteig
100 GrammMehl
1 TasseMilch
Eier
1 PriseSalz
die Zubereitung:

1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spiess feststecken.

2. Leicht salzen, einmehlen. Pfanne mit Fett erhitzen.

3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heisse Fett setzen. Bei Mittelhitze 5 Minuten backen. Nach 5 Minuten Spiesschen entfernen, vorsichtig wenden, Hitze reduzieren und noch einmal 7 Minuten bei kleiner Hitze braten.

Beilage: Dick eingekochte Tomatensauce


Anmerkungen zum Rezept:
keine