Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseGekochte Kichererbsen aus der Dose
4 EsslöffelSchmalz
Knoblauchzehe feingehackt
Zwiebeln, ihn halbe Ringe geschnitten
1 grossFleischtomate, gehäutet, in halbe Scheiben geschnitten
1/2 TeelöffelNelkenpulver
1/2 TeelöffelKoriander Pulver
 Salz
 Pfeffer nach Geschmack
Fischfilets (z.B. Kaiserbarsch, je 2
1 TasseGemüse- oder Fleischboullion
die Zubereitung:

Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen.

Topf verschliessen und die Fische etwa 15 bis 20 Minuten garziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen. Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine