Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Käse-Gnocchi
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFrische Gnocchi; oder Schupfnudeln
 Salz
1 EsslöffelÖl; zum Kochen
1 PackungFertige Sauce hollandaise (200 g)
Knoblauchzehe
3 EsslöffelMilch
50 GrammFrisch geriebener Käse Gouda oder Parmesan
1 BundBasilikum
die Zubereitung:

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Öl kochen (eher die Kochzeit etwas verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form geben. Sauce hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch verrühren. Über die Gnocchi giessen. Form in den auf 225 °C /Umluft 200 °C /Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen schieben und die Gnocchi etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern servieren.

Nährwerte: Pro Portion: ca. 400 Kalorien


Anmerkungen zum Rezept:
keine