1. Das Jackfruchtfleisch bzw. Die Fruchtsegmente von den Kernen lösen und das Fleisch grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein schneiden.
2. Nun 1 Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen und zwei Drittel der Schalotten zusammen mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Jackfruchtwuerfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die halbe Chilischote waschen, entkernen und die Scheidewände herausschneiden. Die Schote in feine Würfel schneiden und zur Jackfrucht geben. Das Currypulver drüberstreuen und alles verrühren.
4. Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und 1/8 l Fischfond angiessen.
Die Jackfruchtwuerfel 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann die Sahne hinzugiessen und die Sauce dickflüssig einkochen lassen.
5. Einen grossen, flachen Topf mit dem restlichen ½ Esslöffel Butter einfetten und die restlichen Schalotten drüberstreuen. Die Steinbuttfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schalotten im Topf setzen.
6. Den restlichen 1/8 l Fischfond dazugiessen und die Flüssigkeit erhitzen. Wenn der Fond zu sieden beginnt, den Topf mit einem Deckel verschliessen und den Fisch bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
7. Die Jackfruchtsauce mit Salz und Pfeffer würzen und nur soviel vom Dünstfond des Steinbutts dazugeben, dass die Sauce noch cremig bleibt. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zur Sauce geben.
8. Den Steinbutt mit den gewaschenen Kräutern garnieren und zusammen mit der Jackfrucht-Kiwi-Sauce anrichten.
Dazu Nudeln oder Salzkartoffeln servieren.
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