Für die Suppe:
Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, sehr fein hacken und in Butterschmalz 2 Minuten andünsten.
Mango schälen, vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln und kurz mitbraten. 1 Tl Curry, Brühe und die Kokosmilch zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen.
Mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Geflügelspiesse:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Sojasosse, Chilisosse und Akazienhonig verrühren und die Fleischstücke darin eine Stunde marinieren.
Die Fleischstücke auf die längs geviertelten Zitronengrasstängel (oder Holzspiesse) stecken.
Im Sesamöl etwa 4 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen und die Spiesse über die Suppentassen legen. Mit Korianderblättchen bestreuen.
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