Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammwürstchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammWeissbrot entrindet
50 MilliliterMilch
Schalotte
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPinienkerne
1 EsslöffelOlivenöl
Chorizo spanische Paprikawurst
200 GrammLammhackfleisch
1 EsslöffelSchnittlauch
1/2 TeelöffelThymianblättchen
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Olivenöl
die Zubereitung:

(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.

Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl braten.

Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine