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30 Gramm | Weissbrot entrindet |
50 Milliliter | Milch |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Pinienkerne |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Chorizo spanische Paprikawurst |
200 Gramm | Lammhackfleisch |
1 Esslöffel | Schnittlauch |
1/2 Teelöffel | Thymianblättchen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
| Olivenöl |
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.
Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl braten.
Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |