Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Butterschmalz scharf anbraten, abkühlen lassen.
Zwiebel schälen, Streifen schneiden. Pfifferlinge kurz kalt ablaufen lassen, abtropfen, grosse Pilze halbieren. Champignons und Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, halbieren. Alle Pilze in heissem Rapsöl oder Butterschmalz kurz ansautieren, abkühlen lassen, grüne Pfefferkörner, Zwiebel und Balsamico dazugeben, salzen und wenig pfeffern.
Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, sehr dünne Längsscheiben schneiden. Paprika entkernen, säubern, würfelig schneiden. Frühlingszwiebel säubern, Scheibchen schneiden.
Quark, Frischkäse, Paprika, Frühlingszwiebeln gut vermengen und mit Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, Zucchinischeiben darauf legen, mit Pfeffer würzen, Quarkmasse darauf streichen, Hähnchenbrust mit Rücken darauf legen, noch mal etwas Quarkmasse aufstreichen, mit dem Netz einrollen. In eine Pfanne setzen und mit etwas Gemüsebrühe angiessen, im Ofen bei 160-170 °C fünfzehn bis zwanzig Minuten garen.
Anrichten: Marinierte Pilze als Bett auf einem flachen Teller anrichten, Hähnchenbrust schräg halbiert darauf setzen, mit Thymiansträusschen und Kapuzinerbluete garnieren. Baguette dazu reichen.
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