Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 GrammIngwer Knolle
30 GrammButter
250 GrammMöhren
Orange
90 MilliliterAhornsirup
1 PriseSalz
die Zubereitung:

Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10 Min. Bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.) Zum Schluss mit Salz würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine