Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dinner für zwei - Dezember 1999
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Vorspeise
 Champagnersuppe #1 dazu: Champagner
Hauptgang
 Rindersteak mit Feigensauce dazu: Rotwein
Dessert
 Winter-Tiramisu dazu: Kaffee Birnengeist
die Zubereitung:

Arbeitsplan:

Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen.

Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen, Feigen vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren. Dessert: in Gläser schichten.

Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht fertigstellen, Dessert garnieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine