Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Pfannkuchen-Rollen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammMehl
375 MilliliterMilch
Eier
1 PriseSalz
425 MilliliterKidneybohnen aus der Dose
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Staudensellerie
Zwiebel
2 EsslöffelÖl
400 GrammHackfleisch
125 mittelalter Gouda gerieben
2 EsslöffelSchmand
die Zubereitung:

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. 30 Minuten quellen lassen.

Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschoten würfeln. Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten.

Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen. Bohnen und Sellerie zufügen.

Würzen. 2/3 Käse mit Schmand unterrühren. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen, das Hackfleisch darauf geben und aufrollen. In eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (E) ca. 20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal


Anmerkungen zum Rezept:
keine