Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerampferpesto
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammMandelblättchen
Knoblauchzehen
1 BundSauerampfer
1/2 BundBasilikum
1 BundPetersilie glatt
1 TeelöffelAceto balsamico; Balsamessig
100 MilliliterÖl
70 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Sauerampfer-, Basilikum- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

Mandeln, Knoblauch, Kräuter, Aceto balsamico, Öl und Olivenöl in einem Mixer sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine