Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Polenta mit Äpfeln
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 MilliliterWasser Menge anpassen
1 EsslöffelSalz Menge anpassen
125 GrammPolenta integrale Ticino oder Buchweizen-Polenta
 Oder andere Polenta
50 MilliliterRahm
50 GrammParmesan gerieben
Äpfel
50 GrammButter
25 GrammCarameltopping
Rosmarinzweiglein
die Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Schluss Rahm und Parmesan darunter mischen.

Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und Carameltopping glasieren.

Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und Rosmarinzweiglein garnieren.

Zu: Wild, Kaninchen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine