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375 Milliliter | Wasser Menge anpassen |
1 Esslöffel | Salz Menge anpassen |
125 Gramm | Polenta integrale Ticino oder Buchweizen-Polenta |
| Oder andere Polenta |
50 Milliliter | Rahm |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
2 | Äpfel |
50 Gramm | Butter |
25 Gramm | Carameltopping |
2 | Rosmarinzweiglein |
Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Schluss Rahm und Parmesan darunter mischen.
Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und Carameltopping glasieren.
Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und Rosmarinzweiglein garnieren.
Zu: Wild, Kaninchen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |