Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Kartoffeln
 Zwiebel
 Gemüsebrühe
 Federkohl Grünkohl
 Muskatnuss
 Pfeffer
 Kastanien
 Butter
die Zubereitung:

Kartoffeln - sowie Zwiebeln - schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Gratinform mit Deckel knapp zur Hälfte einfüllen. Mit Gemüsebrühe gerade bedecken.

Federkohl putzen und kleingehackt auf die Kartoffeln und Zwiebeln geben. Muskat und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und im Federkohl vermischen.

Den Federkohl oben mit einigen - oder mehr, Menge nach Geschmack... - geschälten Maronie garnieren.

Zugedeckt im Ofen bei kleiner Flamm langsam garen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine