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26.02.1943 Plumpudding Mit Chaudeau
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die Zutaten:
Eier getrennt
250 GrammMehl
375 MilliliterMilch
80 GrammZucker
250 GrammRosinen
250 GrammKorinthen
250 GrammNierenfett, kleingehackt
30 GrammOrangeat, kleingeschnitten
30 GrammZitronat, kleingeschnitten
1/4 Muskatnuss gerieben
10 MilliliterRum
 Rum (54 Vol.%) zum Flambieren
die Zubereitung:

Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunter und lasse es in der gut gebutterten Puddingform 4 Stunden kochen. - Man begiesse den Pudding beim Anrichten mit Rum, zünde ihn an und bringe ihn flammend auf den Tisch. Dazu reicht man ein Chaudeau.


Anmerkungen zum Rezept:
keine