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Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und Pinienkernen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammTagliatelle (Trockenware)
1 EsslöffelRapsöl
200 GrammBlattspinat
120 GrammRauchschinken, roh
1 EsslöffelPinienkerne
4 EsslöffelSahne
 Salz iodiert
 Pfeffer
die Zubereitung:

bissfest kochen.

Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen.

Rauchschinken in feine Streifen schneiden.

Pinienkerne leicht anrösten.

zusammenfallen lassen.

Rauchschinken und Pinienkern hinzufügen, gut durchschwenken, Tagliatelle dazugeben, gut vermengen und mit der Sahne verfeinern.

Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf zwei Tellern verteilen und etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine