Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pastinakenstifte Mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammPastinaken
400 GrammMöhren
 Butter
800 GrammPilze
Schalotten
 Thymian Blätter
1 BundPetersilie
Winterportulak
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Danach abseihen, abtropfen lassen, kurz in Butter anschwenken. Pilze putzen, waschen und ebenfalls in etwas Butter anschwitzen, gehackte Schalotten und den Thymian dazugeben.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie kurz in Olivenöl fritieren. Pilze, Pastinaken und Möhren auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Portulak garnieren.

Den Gemüseteller heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine