Karotten in Scheiben schneiden und vorkochen, Zucchini entkernen, blättrig schneiden. Austernpilze und Tomaten klein schneiden, die Zwiebel(gross) schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe und geschnittenen Knoblauch darin anrösten, mit Salz, Pfeffer würzen. Danach die Karottenscheiben zugeben. Faschiertes in etwas Olivenöl mit der fein geschnittenen (kleinen) Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochte Erdäpfeln grob raffeln. In einer Schüssel, Sauerrahm, etwas Milch, geriebenen Parmesan, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss verrühren und unter die Erdäpfel mischen.
In eine ausgebutterte Auflaufform zuerst die Erdäpfelmasse einfüllen, geröstetes Faschiertes draufgeben und zum Schluss sämtliche Gemüse darauf verteilen. 2 Kugeln Mozzarella raspeln und darüber streuen.
Im Rohr bei 220 °C etwa 15 Minuten überbacken.
Alle Zutaten für die Schnittlauchsauce miteinander verrühren.
Auflauf portionieren, mit Chicoréeblättern, Rucola und frischen Kräutern dekorativ anrichten. Die Sauce extra dazu servieren.
ausgewogener Weisswein : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Mi
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