Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Kartoffeln |
4 | Peporoni; nicht scharf |
3 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
| Zitronensauce |
1 Prise | Salz |
1 Bund | Pfeffer |
Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten.
Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in der Zitronensauce zerdrücken. Dann fügt man die feingeschnittenen Peporoni hinzu und vermengt sie mit den Kartoffeln.
Der Kartoffelsalat wird mit gehackter Petersilie bestreut.
Sehr beliebt zu Fischgerichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |