Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelsalat (Salatit batatas)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln
Peporoni; nicht scharf
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
 Zitronensauce
1 PriseSalz
1 BundPfeffer
die Zubereitung:

Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten.

Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in der Zitronensauce zerdrücken. Dann fügt man die feingeschnittenen Peporoni hinzu und vermengt sie mit den Kartoffeln.

Der Kartoffelsalat wird mit gehackter Petersilie bestreut.

Sehr beliebt zu Fischgerichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine