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1 | Zwiebel |
30 Gramm | Margarine |
600 Gramm | Erbsen |
200 Gramm | Schinken |
2 Esslöffel | Öl |
3 Esslöffel | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
| Fleischbrühe |
100 Gramm | Gouda |
| Pfeffer |
| Salz |
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine gefettete Auflaufform füllen.
Öl erhitzen, Mehl hineinstäuben und mit etwas Milch aufkochen.
Noch etwas Fleischbrühe dazugeben und eindicken lassen. Geriebenen Käse darin schmelzen, abschmecken und über die Erbsen-Schinken- Masse giessen.
Bei guter Mittelhitze 20 Minuten überbacken.
Dazu: 4 Roggenbrötchen und Karottensalat
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |