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2 | Schweinsnuesse a je ca. 1.2 kg mit Fettschicht |
4 gross | Zwiebeln; eventuell mehr mit Nelken besteckt |
4 | Karotten; geschält eventuell mehr |
1 Flasche | Kräftiger Rotwein z.B. Bardolino |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Zitronenpfeffer |
| Peperoncini nach Belieben |
5 | Knoblauchzehen |
1 Zweig | Lorbeer; sehr stark eventuell ein paar wenige |
Blätter | Verwenden |
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und den Karotten in einer beschichteten Pfanne mit der Fettseite nach unten anbraten. Nach etwa fünf Minuten umdrehen und auf der andern Seite ebenfalls schön anbraten.
Fleisch und Gemüse dürfen ruhig etwas dunkel werden, das gibt der Sauce mehr Farbe. Nach dem Anbraten würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Knoblauchzehen zugeben.
Eine grosse feuerfeste Form mit Lorbeer belegen. Den Braten samt allen Zutaten in die Form legen, die Weinsauce darüber giessen. Während ca. Anderthalb bis zwei Stunden im Ofen schmoren lassen. Herausnehmen und vor dem Aufschneiden etwa 10 Minuten stehen lassen.
Dazu gibts Broccoli und Blumenkohl und Andis Kartoffelstock
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |