Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen.
Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel der Gemüsewürfel und ein Drittel der Kräuter untermischen und kalt stellen.
Zwei Filets flach klopfen, mit der Farce bestreichen. Alufolie mit Öl einpinseln, darin die Filets einzeln einrollen. Enden verschliessen, in heissem Wasser 20 Minuten gar ziehen, darin über Nacht abkühlen lassen.
Blumenkohlröschen, Möhren und Rübchen nacheinander in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
Aus Essig, zwei Esslöffeln Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren. Restliche Gemüsewürfel, Kräuter und Zwiebelwürfel zufügen.
Fischrolle auspacken, in sechs Scheiben schneiden, mit Gemüse und Salatblättern anrichten. Vinaigrette über Gemüse und Salat giessen.
|