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125 Gramm | Pellkartoffeln; geschält durch gepresst |
125 Gramm | Pellkartoffeln; geschält gewürfelt |
1 klein | Zwiebel kleingeschnitten |
1 Esslöffel | Walnussöl |
50 Gramm | Lauch fein geschnitten |
50 Gramm | Karotten fein geschnitten |
50 Gramm | Sellerieknolle fein geschnitten |
50 Milliliter | Weisswein |
400 Milliliter | Gemüsebrühe |
100 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
150 Gramm | Kasseler; oder Schäufele in feinen Streifen |
| Petersilie, glatt die Blättchen zum Garnier |
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben.
Mit Wein, Brühe und Sahne auffüllen. Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen.
Gewürfelte Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zuletzt Kasseler (oder Schaefele) in die Suppe geben. Mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |