Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Teelöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Gemüsebrühe Instant |
1 | Zwiebel mittelgross |
3 | Tomaten mittelgross |
425 Gramm | Passierte Tomaten aus der Dose |
1 Dose | Mais aus der Dose |
| Chilipulver (richtig scharfes) |
1 Dose | Schmand |
| Brot |
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen.
Dann das Instantpulver zugeben und die Zwiebel weich dünsten. Tomaten in Würfel schneiden.
Mit den passierten Tomaten und dem Mais in den Topf geben und mit Chilipulver abschmecken Das ganze unter Rühren erhitzen.
Mit einem Klecks Schmand und Brot servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |