Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatensuppe
Zutaten für 46 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelOlivenöl
1 TeelöffelGemüsebrühe Instant
Zwiebel mittelgross
Tomaten mittelgross
425 GrammPassierte Tomaten aus der Dose
1 DoseMais aus der Dose
 Chilipulver (richtig scharfes)
1 DoseSchmand
 Brot
die Zubereitung:

Das Öl in einem grossen Topf erhitzen.

Dann das Instantpulver zugeben und die Zwiebel weich dünsten. Tomaten in Würfel schneiden.

Mit den passierten Tomaten und dem Mais in den Topf geben und mit Chilipulver abschmecken Das ganze unter Rühren erhitzen.

Mit einem Klecks Schmand und Brot servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine