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1 | Portion Quicheteig oder Blätterteig |
500 Gramm | Steinchampignons |
4 | Frühlingszwiebel |
1 Esslöffel | Kerbel fein geschnitten |
150 Gramm | Crème Fraîche |
2 | Eier |
150 Gramm | Gruyére, gehobelt |
2 Esslöffel | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
2 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker, Muskat |
Den Teig auswellen und in eine gefettete Springform geben. Die Pilze blättrig schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Kerbel untermischen, die Masse auf den Teig geben und den gehobelten Käse darüber streuen.
1 El Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüber geben und mit der Milch ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und mit Crème Fraîche und den Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Pilzen verteilen.
Die Quiche im auf 200 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen. Wenn die Oberfläche schnell zu braun wird, diese mit einer Alufolie abdecken und weiterbacken. (Mit einem Messer eine Garprobe machen.)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |