Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krisenkochtip: Hühnerleber
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHühnerleber
Zwiebel
10 Chillischote
 Pfeffer
 Salz
Baguette
die Zubereitung:

Erst die Zwiebeln in Olivenöl schon anbraten und vom Feuer nehmen , durch ein Sieb das Öl zurück in die Pfanne . Da hinen kommt die Hühnerleber , nach 10 Minuten die Zwiebeln und die vorher klein geschnittenen Chillis wieder dazu geben und noch ca. 5 Minuten braten . Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken .


Anmerkungen zum Rezept:
keine