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3 | grüne Äpfel |
150 Gramm | Entenbrust |
2 | Kartoffeln |
4 Stück | Mini-Blumenkohl |
500 Gramm | Sultaninen |
1 Flasche | Rum |
1 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Blumenkohlsalat
Hauptspeise: Daniels Ente ist gelandet Dessert: Apfel-Rum-Beignets
Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlsalat
Jeden Blumenkohl von seinem Strunk befreien, an der Unterseite kreuzweise einritzen (damit er schneller gart) und in Wasser kochen. Die Zwiebel fein würfeln und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Sojasauce anmachen. Den garen Blumenkohl abschrecken und in einen Dessertbecher geben. Mit dem Dressing anmachen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |