Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rumpsteak unter der Spinathaube Dessert: Armer Ritter mit Pflaumenkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak unter der Spinathaube
Das Rumpsteak würzen, in Olivenöl anbraten, mit geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angeschwitztem Spinat bedecken, eine Masse aus 2 Eigelb, geschlagener Sahne, Salz und Pfeffer anrühren, darübergeben und im Ofen gratinieren. Die geschälten Topinambur in dünne Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die geschälte Süsskartoffel mit einem Pariser Löffel ausstechen, die Kugeln im Salzwasserbad blanchieren und mit einer Butterflocke und einer Prise Salz nachschwenken. Für die Sosse Sahne, Weisswein und einen halben Brühwürfel aufkochen, die Maiskörner unterrühren und mit frisch gehackter Petersilie und frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern.
Latour/Beaune/Côte d' Or/Burgund aus Frankreich
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