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1 Schale | Champignons |
200 Gramm | Frühlingsrollenteig |
150 Gramm | Lachs |
1 | Lauch Stange |
500 Gramm | Kefir |
100 Gramm | Parmesan |
1 | Mango |
1 Packung | Risotto |
| Tomate |
100 Gramm | Wakame |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncremesuppe
Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensosse Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen
Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe
Die gewürfelten Champignons in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren.Für die Farbgebung die Cremesuppe mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |