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Champignoncremesuppe
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 69
1 SchaleChampignons
200 GrammFrühlingsrollenteig
150 GrammLachs
Lauch Stange
500 GrammKefir
100 GrammParmesan
Mango
1 PackungRisotto
 Tomate
100 GrammWakame
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Champignoncremesuppe

Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensosse Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen

Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe

Die gewürfelten Champignons in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren.Für die Farbgebung die Cremesuppe mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine