Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kressesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 12, 15
Bretonische Forelle
1 StückBlauschimmelkäse
1 BundBrunnenkresse
1 PackungParadiescreme
1 GlasSchwarzwurzeln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gefesselte Forelle und Crêpe Paradise Dessert: Paradiescreme

Zubereitung der Vorspeise: Kressesuppe

Die Kresse kurz blanchieren und dann abgiessen: dadurch verliert die Kresse an Schärfe. Butter, Gemüsebrühe und Sahne reduzieren lassen, danach die Kresse unterheben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dekoration besteht aus ein wenig frischer Kresse.


Anmerkungen zum Rezept:
keine