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Kressecremesuppe
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die Zutaten:
Für 6 Portionen
Zwiebel
350 GrammKartoffeln
100 GrammKnollensellerie
Stange Porree (200 g)
2 EsslöffelButter oder Margarine
1250 MilliliterGemüsebrühe
1 BecherSchlagsahne 250g
1 BecherCrème fraîche (125 g)
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Zitronen Saft
Kästchen Kresse
 rosa Pfefferkörner
die Zubereitung:

Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das Gemüse kleinschneiden und im heissen Fett andünsten. Brühe angiessen und 15 Minuten garen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben. Einmal aufkochen, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmeckenund mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit den Pfefferkörnern in die Suppe geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine