Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 x ca. 450 g | ground beef |
1/4 x ca. 450 g | pork sausage |
1/4 Tasse | Italian Bread Crumbs |
1 Esslöffel | Worcestershire Sauce |
1/2 Teelöffel | garlic powdered |
| To Taste Ground Pepper |
1 1/4 Tasse | Half-and-half |
1/2 Tasse | parmesan |
1 | Jar; (12 Oz) Chili Sauce |
1 | Jar; (12 Oz) Grape Jelly |
Mix first 8 ingredients. Form into 1 inch balls. Bake 350 F for 15 minutes.
Mix Chili sauce and grape jelly.
Before serving, mix in a crock pot and heat. Add meat balls.
Suggested Wine: Calories 527, Fat 42.8, Sodium 581
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |