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3 | Alte Brötchen; (bis 4) |
250 Milliliter | Milch |
1 | Zwiebel |
50 Gramm | Speck |
1/2 Bund | Petersilie |
50 Gramm | Butter |
250 Gramm | Rinderleber |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
1 Teelöffel | Majoran getrocknet |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Semmelbrösel; (bis 3) |
1 Bund | Schnittlauch |
Brötchen in Scheiben schneiden, Milch erhitzen und über die Brötchen giessen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck fein würfeln. Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin leicht andünsten
Leber abspülen, trockentupfen und pürieren. Ausgedrückte Brötchen, Speck, Zwiebel-Petersilie-Mischung, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und verrühren. Mit Ei und Semmelbröseln binden. 30 Minuten stehen lassen
3 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Mit nassen Händen Knödel formen, ins Wasser geben und einmal aufkochen. Kommen die Knödel hoch, noch 15-20 Minuten ziehen lassen.
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
dazu: Sauerkraut
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |