Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini alla Toscana
Zutaten für 15  Menge anpassen
die Zutaten:
150 Grammschwarze Oliven entsteint
Sardellenfilets eingelegt
Chilischote getrocknet
1 TeelöffelZitronen Saft
Knoblauchzehen
1 TeelöffelRosmarin frisch
1 TeelöffelThymian frisch
Salbei Blättchen
1 EsslöffelKapern
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

ca. 100 ml Olivenöl

Die Sardellenfilets abspülen, trocknen und zerkleinern. Chilischote entkernen. Sämtliche festen Zutaten fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine sämige Paste entsteht. Mit 1 Tl Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Italienisches Landbrot, Ciabatta oder Weissbrotscheiben im Toaster oder Backofen anrösten und mit der Paste bestreichen.

Dazu passt: Hierzu passt ein kräftiger Rotwein oder auch Weisswein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine