Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelsalat I aus Südeuropa
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
 Salz
5 EsslöffelEssig
Knoblauchzehen
1 kleinZwiebel
 Pfeffer frisch gemahlen
10 EsslöffelOlivenöl
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
125 GrammKnoblauchwurst
100 GrammOliven, grün und schwarz
die Zubereitung:

abziehen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdrücktem Knoblauch, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Sauce über die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote in Streifen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20 Minuten ziehen lassen. (Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 Kj)


Anmerkungen zum Rezept:
keine