Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Milliliter | Milch |
8 | Eier |
250 Gramm | Zucker |
1 gross | Zitrone Schale davon |
| Zimt |
2 | Zwiebäcke; gerieben oder 8 Butterkekse |
Eier mit dem Löffel verrühren, nach und nach die übrigen Zutaten beimischen und zueltzt die gemahlenen oder geriebenen Kekse.
2 bis 2 1/2 cm dick in eine flache Backform oder auf ein Backblech tun.
Bei mässiger Hitze eine halbe Stunde im Ofenbacken, bis die Masse goldgelb und fest ist.
Auf der Insel La Gomera pflegt man diesen Nachtisch mit Honig zu überträufeln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |