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3 mittel | Schmorgurken |
6 | Kartoffel festkochend |
| Und mittelgross) |
4 gross | Tomaten - das Fleisch |
| (Ersatzweise 1 Dose |
| Tomaten ohne Saft) |
4 Esslöffel | Olivenöl eventuell mehr |
750 Gramm | Lammhackfleisch |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| schwarzer Pfeffer |
| Salz |
1/2 | Zitrone Saft |
200 Gramm | Schafs- oder Ziegenkäse |
200 Milliliter | Brühe |
Gurken schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls schälen - Kerne und Gehäuse entfernen - vierteln. Zwiebeln, Knoblauch klein hacken - Käse in Würfel schneiden
Lammhack in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben - alles gut vermengen, das Hack soll sich gut verteilen - salzen und pfeffern.
Nun Gurken, Kartoffeln und Tomaten dazugeben - mit dem Saft einer Zitrone würzen - Deckel drauf und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Dann den Käse dazugeben, so dass er sich leicht auflöst - nochmals abschmecken und servieren.
Wer mehr Flüssigkeit möchte, kann jetzt etwas Brühe dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |