Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosen-Senf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseAprikosenmarmelade
1/4 TasseApfelessig
3 EsslöffelSenf grobkörnig
die Zubereitung:

Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen.

Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.

Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser schmeckt geräucherte Pute). Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine