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Rotbarschfilet Auf Spinatbett
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKartoffeln vorw. festkochend
1000 GrammBlattspinat
Tomaten
Rotbarschfilets a 150 g
3 EsslöffelÖl
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelButter
1 TeelöffelKapern gehackt
50 GrammGouda oder Emmentaler
 Gerieben
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen häuten halbieren und entkernen klein würfeln. Fischfilets trockentupfen salzen pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Fisch filets auf beiden Seiten kräftig anbra- ten warm stellen.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder Margarine in einer feuerfesten Form andünsten. Kapern und Spinat zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Spinat legen. Die Tomatenwürfel dar überhaeufeln. Alles etwa 10 Minuten bei milder Hitze dünsten. Käse über die Tomatenwürfel streuen und 3 Minuten unter den Grill schieben. Mit den Kartoffeln servieren.

pro Port. Ca.520 kcal/2180 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine