Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rumbombe
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Bisquitboden
Eier
250 GrammZucker
6 EsslöffelWasser warm
2 PackungVanillezucker
150 GrammMehl
150 GrammGustin oder Mondamin
1 TeelöffelBackpulver
Füllung 1
200 MilliliterMilch
Eier
150 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
30 GrammMargarine
Füllung 2
6 EsslöffelRum
 Marmelade
200 GrammMargarine
Überzug
Schokoglasur
die Zubereitung:

Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu backen. Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten. Für die Butterfuellmasse werden alle Zutaten unter Rühren 1 Minute gekocht. Nach dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder Butter schaumig rühren und die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. Die untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere in Würfel schneiden und unter die Buttermasse mischen. Diese Masse bergartig auf dem Boden formen. Kalt stellen und mit 2 Bechern Schokoguss überziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine