Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eintopf Mit Möhren Und Kasseler
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKasseler (am Stück)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
10 schwarze Pfefferkörner
375 GrammKartoffeln
250 GrammMöhren
750 GrammWirsingkohl
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie
die Zubereitung:

Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und Gemüse nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schüssel anrichten, mit Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine