Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pastinakenpuffer
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Vollkornbrötchen
500 GrammPastinaken
3 BundLauchzwiebeln; ca. 500 g
75 GrammVollkornmehl
100 GrammQuark 20%
Eier
 Salz
 Pfeffer
6 EsslöffelSonnenblumenöl
die Zubereitung:

Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden.

Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Würzen.

Im heissen Öl portionsweise flache Puffer braten.

Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.


Anmerkungen zum Rezept:
keine