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1 Dose | Mais |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Butter |
60 Gramm | Griess |
200 Milliliter | Milch |
2 | Fleischtomaten |
2 | Eigelb |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Zubereitung in etwa 35 Minuten:
Die Butter erhitzen und den Griess darin anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Milch hinzufügen und alles zusammen etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 1 Minute ziehen lassen, Haut abziehen, entkernen, Stielansätze wegschneiden und das Tomatenfleisch würfeln.
Die Eigelbe in einer Tasse mit wenig Suppe verrühren, dann die Mischung in die nicht !! mehr kochende !! Suppe einrühren.
Die Petersilie, Mais und Tomaten in die Suppe geben
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |