Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasiertes Kassler
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammKasselerbaten; ohne Knochen
 Pfeffer
4 EsslöffelHonig
50 GrammZucker
500 GrammApfelmus aus dem Glas
2 EsslöffelSenf
4 EsslöffelPreiselbeeren
die Zubereitung:

Kasseler waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten backofen (200 °C ) 1 Stunde braten.

Honig und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und den Braten damit zwischendurch mehrmals bestreichen.

Für die Sosse Apfelmuss, Senf und Preiselbeeren verrühren, warm oder kalt zu

dem Braten servieren.

Dazu schmeckt Sauerkraut.


Anmerkungen zum Rezept:
keine