Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2000 Gramm | Kasselerbaten; ohne Knochen |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Honig |
50 Gramm | Zucker |
500 Gramm | Apfelmus aus dem Glas |
2 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Preiselbeeren |
Kasseler waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten backofen (200 °C ) 1 Stunde braten.
Honig und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und den Braten damit zwischendurch mehrmals bestreichen.
Für die Sosse Apfelmuss, Senf und Preiselbeeren verrühren, warm oder kalt zu
dem Braten servieren.
Dazu schmeckt Sauerkraut.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |