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| Pilzfarce: |
500 Gramm | Herrnpilze |
2 | Knoblauchzehen |
1 klein | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
| Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Milliliter | Rindsuppe |
| Olivenöl |
| Toskanabrot oder Baguette |
| Olivenfarce |
150 Gramm | schwarze Oliven entsteint |
2 | Sardellenfilets eingelegt |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
4 | Knoblauchzehen |
| Thymian |
| Rosmarin |
1 Esslöffel | Kapern |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
Crostini sind geröstete Brotscheiben, die mit einer Farce bestrichen werden.
1) Pilzfarce:
4 El Olivenöl und 4 El Butter erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen andünsten. Die gehackten Pilze und die Hälfte der gehackten Petersielie dazugeben. Salzen und Pfeffern. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die heisss Suppe mit 4 El Pilzen pürieren. Die restlichen Pilze und die restliche Petersilie dazugeben und verrühren. Auskühlen lassen. Die Brotscheiben rösten. Mit Butter oder Olivenöl bestreichen. Die Pilzfarce darauf verteilen.
2) Olivenfarce:
Die abgeschwemmten Sardellenfilets mit den Oliven, Kräutern, Knoblauchzehen und Kapern pürieren. Soviel Olivenöl langsam einrühren, bis eine sämige Paste entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |