Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salamisalat 'Rosso'
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
175 G. Salami
rote Paprikaschote
1/2 Salatgurke
rote Zwiebel
Apfel
1 BeutelMaggi Fix
 Für Salat Sauce "Gemischter Salat"
4 EsslöffelWasser
3 EsslöffelSonnenblumenöl
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, eventuell schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.

Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce "Gemischter Salat" mit Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen und 1 Stunde kühlstellen.

Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)


Anmerkungen zum Rezept:
keine