Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Plaaten in de Pann
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Harte Mettwürstchen
1000 GrammKartoffeln
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
125 MilliliterBrühe
125 Grammsüsse Sahne
 Kümmel
1 BundPetersilie glatt
die Zubereitung:

Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen,

Brühe angiessen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit Kümmel verrühren, über die Kartoffeln giessen und weitere 5 Minuten schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine