Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresse-Kefir-Coctail
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Kästchen Kresse
1 BundDille
150 MilliliterKefir
1 Esslöffelsüsse Sahne
 Zitronensaft
1 TeelöffelHefeflocken (Reformhaus)
 Kräutersalz
1 Priseschwarzer Pfeffer
50 MilliliterMineralwasser
die Zubereitung:

Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

ca. 165 kcal

Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.

abgetippt von Sabine Geissler


Anmerkungen zum Rezept:
keine