Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Guacamole
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado; gross, reif
2 EsslöffelZitronensaft; eventuell + 50%
Zwiebel fein gewürfelt
Tomate; fest, geschält und fein gewürfelt
Chilischote; eventuell +100 % entkernt und gehackt
Knoblauchzehe zerdrückt
1 EsslöffelEssig
1 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Koriander gemahlen
die Zubereitung:

Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel-, Tomaten- und Chiliwürfel sowie Knoblauch unterrühren, die Sauce mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

** Erfasst und gepostet Martin Menke (2:2492/24.42)


Anmerkungen zum Rezept:
keine