Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dattelspieîe
Zutaten für 20 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
20 Datteln
20 Mandeln gehäutet
10 ScheibeSpeck durchwachsen, ca. 150g
AuîErdem
 Öl zum Fritieren
die Zubereitung:

1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne herauslösen.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Jeweils 1

Mandel in 1 Dattel stecken.

2. Die Speckscheiben halbieren. Jeweils 1/2 Speckscheibe sehr straff um

eine gefüllte Dattel wickeln und mit einem Holzspieîchen feststecken.

3. Die Datteln in heiîem Öl ca. 30 Sekunden fritieren. Auf Küchenpapier

abtropfen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine