Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
20 | Datteln |
20 | Mandeln gehäutet |
10 Scheibe | Speck durchwachsen, ca. 150g |
| Öl zum Fritieren |
1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne herauslösen.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Jeweils 1
Mandel in 1 Dattel stecken.
2. Die Speckscheiben halbieren. Jeweils 1/2 Speckscheibe sehr straff um
eine gefüllte Dattel wickeln und mit einem Holzspieîchen feststecken.
3. Die Datteln in heiîem Öl ca. 30 Sekunden fritieren. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |