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6 | Putenschnitzel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Zwiebel gehackt |
1 Dose | Champignons |
1 Packung | süsse Sahne |
1 | Sauce Hollandaise |
6 Scheibe | Käse |
Schnitzel waschen, in eine Auflaufform mit wenig Öl legen. Zwiebel und Champignons darüberstreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen.
Sahne und Sauce Hollandaise dazugiessen. Auflaufform in vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Als Beilage schmeckt knuspriges Baguette.
Wer mehr Zeitinvestieren möchte, reicht Kroketten und grünen Salat dazu.
Die Hollandaise-Puten-Schitzel können Sie schon am Vortag zubereiten und brauchen sie am nächsten Tag nur noch zu backen. In diesem Fall: Hollandaise etwas abkühlen lassen, dann Form mit Folie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |