Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hollandaise-Puten-Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Putenschnitzel
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel gehackt
1 DoseChampignons
1 Packungsüsse Sahne
Sauce Hollandaise
6 ScheibeKäse
die Zubereitung:

Schnitzel waschen, in eine Auflaufform mit wenig Öl legen. Zwiebel und Champignons darüberstreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen.

Sahne und Sauce Hollandaise dazugiessen. Auflaufform in vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

Als Beilage schmeckt knuspriges Baguette.

Wer mehr Zeitinvestieren möchte, reicht Kroketten und grünen Salat dazu.

Die Hollandaise-Puten-Schitzel können Sie schon am Vortag zubereiten und brauchen sie am nächsten Tag nur noch zu backen. In diesem Fall: Hollandaise etwas abkühlen lassen, dann Form mit Folie abdecken und in den Kühlschrank stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine